NIEDERBAYERISCHES 
BAUERNBROT – Heimatliebe

Krustiges Bauernbrot mit gemahlenen Gewürzen, wie Koriander, Kümmel,
Anis und Fenchel sowie hauseigenem Natursauerteig.

ZUTATEN:

70% Roggenmehl
30% Weizenmehl

ALLERGENE:

Weizen, Roggen

WANN GIBT ES MICH?:

Montag, Mittwoch, Freitag, Samstag

MISCHBROT – Der Klassiker

Saftiges und lockeres Brot mit einem Hauch von Gewürzen.

ZUTATEN:

40% Roggenmehl
60% Weizenmehl

ALLERGENE:

Weizen, Roggen

WANN GIBT ES MICH?:

Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag,
Freitag, Samstag

PERLBACHTALER LANDBROT –
Das Traditionsbewusste

Resches Landbrot mit feinen gemahlenen Gewürzen und hauseigenem Natursauerteig.

ZUTATEN:

40% Roggenmehl
60% Weizenmehl

ALLERGENE:

Weizen, Roggen

WANN GIBT ES MICH?:

Dienstag, Donnerstag

JUBILÄUMSBROT

Seitdem Jubiläumsjahr der Verkaufschlager

ZUTATEN:

70% Roggen
30% Weizen
gemahlene Gewürze

ALLERGENE:

Weizen, Roggen

WANN GIBT ES MICH?:

Montag, Mittwoch, Freitag und Samstag