NIEDERBAYERISCHES
BAUERNBROT – Heimatliebe
Krustiges Bauernbrot mit gemahlenen Gewürzen, wie Koriander, Kümmel,
Anis und Fenchel sowie hauseigenem Natursauerteig.
ZUTATEN:
70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
ALLERGENE:
Weizen, Roggen
WANN GIBT ES MICH?:
Montag, Mittwoch, Freitag, Samstag
MISCHBROT – Der Klassiker
Saftiges und lockeres Brot mit einem Hauch von Gewürzen.
ZUTATEN:
40% Roggenmehl
60% Weizenmehl
ALLERGENE:
Weizen, Roggen
WANN GIBT ES MICH?:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag,
Freitag, Samstag
PERLBACHTALER LANDBROT –
Das Traditionsbewusste
Resches Landbrot mit feinen gemahlenen Gewürzen und hauseigenem Natursauerteig.
ZUTATEN:
40% Roggenmehl
60% Weizenmehl
ALLERGENE:
Weizen, Roggen
WANN GIBT ES MICH?:
Dienstag, Donnerstag
JUBILÄUMSBROT
Seitdem Jubiläumsjahr der Verkaufschlager
ZUTATEN:
70% Roggen
30% Weizen
gemahlene Gewürze
ALLERGENE:
Weizen, Roggen
WANN GIBT ES MICH?:
Montag, Mittwoch, Freitag und Samstag