TRADITION IST UNSER ERFOLGSREZEPT


1937

Gründung der Bäckerei Kalm von Berta und Xaver Kalm
im Quellenweg 1 in Hunderdorf.

1940

Geburt von Sohn Franz-Xaver Kalm.

1943

Geburt von Sohn Helmut Kalm.

1945

Bäckermeister Xaver Kalm im Krieg gefallen.

1949

Neue Eheschließung von Berta Kalm mit Ludwig Schmidbauer
(ebenfalls Bäcker).

1954

Umbau der Bäckerei mit Dampfofen.

1979

Übernahme der Bäckerei auf den Sohn Franz-Xaver mit Ehefrau Erika.
Danach erfolgten Modernisierungsmaßnahmen wie ein Hausanbau,
neue Backöfen und Silos etc.

Aus dieser Ehe gingen zwei Söhne hervor: Franz und Peter Kalm.

1985

Großer Umbau der Bäckerei mit Semmelstraße.

1987

Umbau des Ladens.

2005

Übernahme der Bäckerei durch ihren Sohn Peter.

Eröffnung einer Filiale in der Bahnhofstraße 25 in Hunderdorf
(neben Metzgerei Sandbiller).
In die neueröffnete Filiale wurde ein kleines Cafe integriert.

2007

Kompletter Umbau der Verkaufsräume im Hauptgeschäft mit
kleiner gemütlicher Cafe-Ecke.

2016

Veröffentlichung der Website.