TRADITION IST UNSER ERFOLGSREZEPT
1937
Gründung der Bäckerei Kalm von Berta und Xaver Kalm
im Quellenweg 1 in Hunderdorf.
1940
Geburt von Sohn Franz-Xaver Kalm.
1943
Geburt von Sohn Helmut Kalm.
1945
Bäckermeister Xaver Kalm im Krieg gefallen.
1949
Neue Eheschließung von Berta Kalm mit Ludwig Schmidbauer
(ebenfalls Bäcker).
1954
Umbau der Bäckerei mit Dampfofen.
1979
Übernahme der Bäckerei auf den Sohn Franz-Xaver mit Ehefrau Erika.
Danach erfolgten Modernisierungsmaßnahmen wie ein Hausanbau,
neue Backöfen und Silos etc.
Aus dieser Ehe gingen zwei Söhne hervor: Franz und Peter Kalm.
1985
Großer Umbau der Bäckerei mit Semmelstraße.
1987
Umbau des Ladens.
2005
Übernahme der Bäckerei durch ihren Sohn Peter.
Eröffnung einer Filiale in der Bahnhofstraße 25 in Hunderdorf
(neben Metzgerei Sandbiller).
In die neueröffnete Filiale wurde ein kleines Cafe integriert.
2007
Kompletter Umbau der Verkaufsräume im Hauptgeschäft mit
kleiner gemütlicher Cafe-Ecke.
2016
Veröffentlichung der Website.
Berta & Ludwig Schmidbauer im Jahre 1949